카테고리 없음

요즘 두부와 두유는 안 먹는 게 좋은 이유

비사문천 2024. 5. 29. 21:25
반응형

전통적인 방식으로 만든 두부에는 콩과 간수 외에 들어가는 첨가물이 없지만 공장에서 두부나 두유를 대량 생산하는 오늘날에는 소포제나 유화제 등의 해로운 화학물질이 반드시 들어간다.두유에도 진탄검같은 점도를 높여주는 유해 화학물질이 들어감.

따라서 요즘 세상에서 두부나 두유는 가급적 안 먹는 게 가장 좋다. 세상이 나쁘게 변해서 먹거리조차 안심하고 먹을 만한 게 거의 없기 때문이다.
https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=aroma2875&logNo=222631762026&scrapedType=1&scrapedLog=223462721017&scrapedOpenType=0

 

 

 

 

https://m.blog.naver.com/hjoon18/220042498786

 

 

 

 

 

728x90